当前位置:上肖北坟网>女性>代表热议减税降费:有利于企业转型升级与高质量发展

代表热议减税降费:有利于企业转型升级与高质量发展

时间:2019-09-10 10:15:39 编辑:

储殷认为,减税降费不会影响政府的服务效能。他指出:“首先,政府减税使企业经营的更好,进而纳税的量更大,所以不会减少政府的财政收入。其次,减税降费能够促进财政的利用效率,促使政府把钱投到更加需要的地方去。”

经济日报-中国经济网北京3月12日讯今日,全国人大代表,四川省工商联副主席,四川启阳汽车集团有限公司董事长王麒;全国人大代表,四川省工商联副主席,海特集团党委书记、董事长,海特高新技术股份有限公司董事长李飚;数字经济智库副院长,国际关系学院公共管理系教授储殷做客中国经济网“中经两会之夜”节目,就“四川:优化营商环境提升园区建设”话题展开交流。

2月22日,2月“贵州好人榜”榜单出炉,全省共18名个人(团队)入选,贵阳4人上榜。

在李飚看来,此次减税降费包含普惠性和结构性降税,极大地改善了目前的营商环境。“就当前而言,一些实体企业确实生活得比较困难,去杠杆导致企业的利率上升,再加上员工薪酬待遇的提高,极大地增加了公司的运行成本。所以减税降费就是为企业降成本,目的是让这些实体企业、经营型的企业活得很好。”他说。

来源:经济日报-中国经济网 姜智文

金色的酒在水晶杯里滚动,入口,舌尖绽放出的是一股淡淡的清甜枣味,转而又是精炼过的奶油,还有一股厚重的橡木味道,与最传统的苏格兰威士忌带来的浓重烟熏感不一样,这杯12年的格兰菲迪单一麦芽威士忌像巧克力一般柔顺地流过喉咙。

全国人大代表,四川省工商联副主席,四川启阳汽车集团有限公司董事长王麒;全国人大代表,四川省工商联副主席,海特集团党委书记、董事长,海特高新技术股份有限公司董事长李飚;数字经济智库副院长,国际关系学院公共管理系教授储殷做客中国经济网“中经两会之夜”节目经济日报-中国经济网记者王泽彪/摄

据报道,纽约州议员预计将于4月1日在全天会议中讨论通过该预算法案。“我很自豪地宣布,经过我们的共同努力,预算法案已经完成”,库默在一份声明中说。该预算案在上周早些时候已经达成,直到3月31日才正式宣布。

今年的《政府工作报告》多次提到减税降费,王麒表示:“今年应该是有史以来在《政府工作报告》当中最大幅度的一次减税降费,总规模大约会做到2万亿。此次减税降费有助于提高企业的经营利润,更好地去改善员工的福利待遇、加大企业投资力度,同时也有利于企业转型升级、高质量地发展。”

近日,河北海事局、北京市地方海事局、天津市地方海事局、河北省地方海事局(以下简称三地四局海事管理机构)共同签署《京津冀区域内河船员管理协同发展框架协议》。协议明确了京津冀内河船员管理坚持协商共建、逐步推进的原则,确立了京津冀内河船员适任证书统一、船员培训机构统一、考试发证一体化、船员管理一体化等内容。