当前位置:上肖北坟网>房产>海尔免清洗洗衣机承诺:365天桶脏就退货

海尔免清洗洗衣机承诺:365天桶脏就退货

时间:2019-10-06 10:52:09 编辑:

本次2019AWE现场发布的颐人系列洗衣机,正是搭载“无外桶”科技的最新免清洗产品。据悉,其采用无外桶设计,首创全封闭单桶洗结构,连洗涤内桶的桶底也实现了“无孔”设计,从根本解决内桶污渍残留问题,不仅为用户创造全新洁净洗护生活,升级洗护体验,也实现了“健康洗”技术的又一次革命性迭代创新。更值得一提的是,海尔免清洗产品的健康洗涤效果曾得到中国标准化协会、中国家用电器检测所等国家权威机构的认可。

洗衣机内外桶嵌套式结构,日积月累使用,内桶外壁极易滋生污垢和细菌,洗涤时,不仅会二次污染衣物,也会危及用户自身健康。而如今,在品质消费时代下,用户更加注重健康洗衣问题,在洗衣同时也会定期给洗衣机“洗澡”。但简单的定期清洗都治标不治本,效果难以保障。为此,海尔洗衣机推出原创免清洗技术,解决始终困扰用户的脏桶洗衣难题。

本次“365天桶脏退货”活动展现了海尔洗衣机对自身高品质产品及原创科技的充分自信。海尔免清洗研发初衷在于破解行业百年脏桶洗衣难题,用免清洗科技避免衣物的二次污染,还用户健康干净的洗护体验。自1998年以来,海尔洗衣机一直致力于“健康洗”领域的探索,从水流冲刷洗涤技术到“智慧球”科技、“桶间无水”技术,再到“无外桶”科技,21年持续引领行业“健康洗”发展趋势。

3月14日,2019中国家电及消费电子博览会(2019AWE)在上海开幕。展会现场,为让用户更好的享受健康洗护生活,海尔洗衣机发起品质承诺:即日起到5月2日,在全国范围各大卖场,凡购买海尔免清洗用户即可享受“365天桶脏无条件退货”的品质服务,并发布免清洗最新产品,行业首个“无尘洗衣机”—颐人系列洗衣机。

王力宏首度献唱山东春晚,金曲歌王竟有“两副面孔”

在“人单合一”模式指导下,海尔洗衣机始终以用户需求为导向,深耕洗护领域,持续推出海尔纤生系列滚筒洗衣机、海尔热泵干衣机等高品质产品满足用户需求。在全球品质节之际,海尔洗衣机更向用户发起品质承诺服务,再次印证了海尔洗衣机作为行业引领者的诚信品质。

《野生厨房》作为一档原创美食探寻综艺,在摸索中不断进步和成长,从开播至今,已经播出了十期节目,备受网友好评的同时,热度更是惊人。《野生厨房》从最初的重庆仙女山到本期的延边冰雪世界,野生家族的野生之旅惊喜不断,飞行嘉宾的加入更是亮点十足。本期《野生厨房》迎来程潇和王琳凯加盟,林彦俊与好兄弟王琳凯同框十分开心,节目中两人成“沙雕兄弟”组合:车上嗨曲无限切换,两人手舞足蹈开启蹦迪模式;钓鱼任务抛之脑后,兄弟间冰上互追幼稚游戏上线;冰面跳舞地板动作展高超舞技,却导致冰裂两人慌乱收场。与“老师”程潇同框,王琳凯对她“言听计从”,上演“冰棍养成记”......

这次有幸旁听了十三届全国政协首次双周协商座谈会,感想颇多。作为上届三次参加双周协商座谈会的老委员,首先感觉这次会有创意,很新颖。增加的旁听席不仅让更多人在同一时间参与会议,大屏幕更让列席者与汪洋主席和各发言人有互动感。其次汪洋主席特别注重大家相互间的交流,不断提醒大家互动。最后,我个人也从会上学到很多东西,不仅对人工智能的现状、问题及未来发展方向有了全面了解,更坚定我对国家自主创新、发展新经济的信心和决心,既不能错过新一轮的产业革命,也要把控风险,造福人类。

这是一组备受关注的代号:“跨越”系列、“火力”系列、“联合”系列、“机动”系列、“红剑”系列、“蓝盾”系列……