当前位置:上肖北坟网>房产>哈尔滨市发布暴雨蓝色预警信号 主城区降水量已达到40mm以上

哈尔滨市发布暴雨蓝色预警信号 主城区降水量已达到40mm以上

时间:2019-10-06 09:24:52 编辑:

未来三天,哈尔滨市多混合性降水天气,累积降水量较大,易出现短时强降水;16日夜间雨量较大可达中雨,局地大雨;18日白天到夜间阴有中雨;其他时段为多云有雷阵雨天气,请注意防范并关注临近降雨警报;受副高影响,未来几天气温较高,白天最高气温均在30℃左右。

昨天,一则宣称俄罗斯“趁火打劫”中国的贴文开始出现在中国的微博等社交平台和网站上。

人民网哈尔滨7月16日电(焦洋)哈尔滨市气象台7月16日19时45分发布暴雨蓝色预警信号:目前哈尔滨主城区,双城部分乡镇降水量已达到40mm以上,预计未来12小时主城区、双城、阿城、宾县、呼兰将超过50mm,降水同时可伴有7-8级大风。请有关单位和个人注意做好预防工作。