当前位置:上肖北坟网>房产>内蒙古矿企事故死亡人数升至21人 当地市民踊跃献血

内蒙古矿企事故死亡人数升至21人 当地市民踊跃献血

时间:2019-10-06 11:44:49 编辑:

24日上午,在近零下十多度的气温下,数百名锡林浩特市市民前往血站踊跃献血,如当地市民郭先生携父母一家三口前往血站献血。目前,献血屋外仍有三百多人等候,因设备数量有限及献血市民众多等因素,血站工作人员已劝等候市民可明日再来。

来源:北青网

经查,夏某持有两本许可证——《浙江省陆生野生动物驯养繁殖许可证》和《浙江省陆生野生动物经营利用核准证》,但两本证核准经营利用的野生动物中,除了王锦蛇等4种蛇类,只包括华南兔、野猪和小麂,同时,对经营利用的数量也有限制,并要求来源合法。显然,夏某家中搜出的大量野生动物,已超出核准经营利用范围。

(原标题:南阳“水氢发动机”引爆质疑 工信局称属记者误报 要求操盘者庞青年说明情况)

2月24日,前来献血的市民络绎不绝。郭伟摄

24日清晨,锡林郭勒盟中心血站对外发布信息,由于用血量大增,当地库存低于血站警戒线,尤其是A型血缺口较大。锡林郭勒盟中心血站为保障病人手术和救治中有足够的急救用血。呼吁当地广大爱心人士抓紧行动起来,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

人民网成都12月5日电 (郭洪兴)12月5日,“Myart(玛雅)全民收藏计划启动仪式暨首场艺术品流通专场品鉴会”在成都岁月艺术馆举行。

人民网呼和浩特2月24日电(记者张枨)2月23日上午8时20分,内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗银漫矿业公司运送人员车辆在往井下运送工人过程中发生事故,截至24日10时,已造成21人死亡,29人受伤,受伤人员正在接受救治。

2月24日,锡林浩特市民踊跃献血。郭伟摄

“在这样的干扰下,还是有将近200户业主参与。本来约定投票到下午4时结束,然后唱票。但园办工作人员有事提前离开,现场就只有社区两名女工作人员,物业人员的干扰开始进一步加剧。”业主们说。