当前位置:上肖北坟网>会计>黑龙江省龙江剧艺术中心举办“情系北大荒 走进建三江”专场文艺

黑龙江省龙江剧艺术中心举办“情系北大荒 走进建三江”专场文艺

时间:2019-10-07 12:30:08 编辑:

经济日报讯 记者郑杨报道:广州市去年率先在全国探索制定合作共建新型研发机构经费使用“负面清单”,降低科技经费使用门槛,赋予科技项目负责人更大支配决策权。通过包括该项改革在内的一系列深化科技体制改革的举措,有效释放了创新活力。

人民网哈尔滨2月16日电2月13日,黑龙江省龙江剧艺术中心“红色文艺轻骑兵”小分队在建三江管理局文化馆举办了“情系北大荒、走进建三江”专场文艺演出。该活动是黑龙江省文化旅游系统2019年迎新春“深入基层,扎根人民”惠民演出的系列活动,也是黑龙江省龙江剧艺术中心春节后首场以“红色文艺轻骑兵”形式下基层演出和采风活动。

北京商报讯(记者 崔启斌 李皓洁)2月13日,北京商报记者获悉,为进一步做好人身保险产品监管工作,防范产品经营风险,银保监会人身险部拟对各人身险公司年金保险产品经营情况开展调研。

与此同时,黑龙江省龙江剧艺术中心与建三江电业局“结对子,种文化”合作协议正式启动。合作内容包括省龙江剧艺术中心对建三江电业局文艺爱好者进行培训、对文艺爱好者创作进行指导,提升广大文艺爱好者整体素质,推动企业文化建设;省龙江剧艺术中心组织艺术家深入到建三江电业局进行采风,创作反映企业改革发展、员工无私奉献的先进事迹的文艺作品;省龙江剧艺术中心帮助建三江电业局建立一支文艺宣传队,并对文艺宣传队的创作、演出予以指导;建三江电业局为艺术家采风提供各种便利条件,提供丰富的创作素材等事宜。(焦洋、林宏伟)

视频加载中...

经济日报-中国经济网1月15日讯 据中国领事服务网消息,近期,墨西哥海关和检疫检验部门加大了对外国旅客入境携带物品和行李查验力度,已发生数起中国公民因携带禁止或限制入境物品被没收和处罚事件。中国驻墨西哥使馆郑重提醒拟入境墨西哥的中国公民:

龙江剧是中国最年轻的戏曲剧种之一,是20世纪50年代末诞生在黑龙江的地方戏曲新剧种。是黑龙江传统地方戏曲之一。龙江剧艺术中心是打造龙江品牌艺术、传播先进文化的省直重要文艺团体。

此次演出,艺术中心组织了精良的创作小分队,与当地干部职工开座谈会,下到最基层单位和职工家庭访谈采风,采集一手创作素材,写龙江故事,创作龙江题材艺术作品,展示黑龙江省新时期大农业、大工业战线上的丰硕成果和先进事迹,以及建设文化强省和旅游强省的风采风貌。