当前位置:上肖北坟网>中超>民政不再受理养老机构许可申请

民政不再受理养老机构许可申请

时间:2019-10-07 13:15:03 编辑:

委员会在决议中指出,该遗产项目“凸显了有关自然界和宇宙的传统知识的重要性,提供了人类与环境间可持续关系的积极例证”。

另一方面,如果实行夏令时,在时间调整方面将可能造成混乱。不管是实行夏令时,还是切换到通常时间,个人和企业必须要同时调整自己钟表的时间。此外,日本的大企业也有一些顾虑。例如,超市行业担心会对商品的配送产生影响。航空公司则担心时间调整后,不知道国内航线系统将会如何应对。(编译:张益益 审稿:许永新)

民政部近日印发《关于贯彻落实新修改的〈中华人民共和国老年人权益保障法〉的通知》明确,各级民政部门不再受理养老机构设立许可申请,不得再实施许可或者以其他名目变相审批。

《通知》指出,县级以上地方人民政府民政部门应当明确内部职责分工,逐步实现申请登记养老机构线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”。要加强养老机构事中事后监管,推动建立养老机构综合监管制度。各地要积极探索建立健全养老服务信用评价、守信激励、失信惩戒等信用管理制度。

瑞博网上娱乐