当前位置:上肖北坟网>中超>日本九州南部出现暴雨 气象局发布地质灾害预警

日本九州南部出现暴雨 气象局发布地质灾害预警

时间:2019-10-07 12:46:54 编辑:

据报道,对于爆炸事件的调查已经展开,但爆炸原因尚不清楚。

宫崎县日南市深濑自本月17日以来的降雨量超过420毫米,多于往年的5月单月降雨量。

日本气象厅呼吁各地提高警惕,防范地质灾害、洼地水淹、河流涨水等洪涝灾情。

今年“五一”期间,朝阳区纪委监委组织督查组,对80余家部委办局、街乡以及二级单位进行“拉网式”检查,发现了部分单位存在离京报备制度和公车使用制度执行不严格等问题。区纪委监委已列出问题清单,要求各主责部门立即整改。今年以来,通过重要节点开展监督检查,共发现问题线索3件,并进行了严查快办,以“零容忍”态度巩固作风建设成果。

中新网5月20日电据日媒报道,日本气象厅公布,受自南方而来的暖湿气流影响,九州南部地区大气处于不稳定状态,出现了间歇性强降雨,造成地基松动,地质灾害隐患突出。日本气象厅针对部分地区发布了“地质灾害预警信息”。

其后,截至21日,低气压前锋将从西日本向北日本地区行进,为此西日本地区截至20日晚,东日本地区截至21日,或将出现局部极强降雨。

郑炜此前还是湖北省天门市政协委员,去年7月已被撤销。

各位记者朋友,大家下午好。欢迎大家参加商务部例行新闻发布会。今天我首先有一条信息需要主动向大家进行通报,这是关于2018年1-11月我国服务进出口的情况。