当前位置:上肖北坟网>女性>马克龙前保镖离职后多次使用外交护照 被疑造假

马克龙前保镖离职后多次使用外交护照 被疑造假

时间:2019-10-07 17:28:28 编辑:

但16日,在听证过程中,斯特尔佐达解释称,“2018年8月1日到12月31日,贝纳拉使用外交护照的次数达20多次。”

据报道,贝纳拉于2018年5月1日在巴黎拉丁区一个广场粗暴逮捕示威者,事情被媒体揭露后,他于7月份被爱丽舍宫革职。9月19日,贝纳拉本人接受参议院质询时表示,当时自己的外交护照由爱丽舍宫保管。随后媒体爆出,他在离职后,仍多次使用外交护照进行商务旅行。后来贝纳拉接受媒体采访,表示爱丽舍宫将护照还给了他,所以当时听证时并未说谎。

同时,要求滴滴重庆分公司建立健全投诉处理制度,做到接到投诉后,及时通过各种方式进行处理回复。

记者了解到,根据哈尔滨市教育局发布至各区、县(市)教育局,各直属中学的《通知》,为保障校内道路畅通、师生出行安全和校园环境整洁,切实做好学校清冰雪工作,禁止学校组织学生家长到校清冰雪;不鼓励学生家长自愿到校清冰雪。

此外,斯特尔佐达表示,贝纳拉曾经使用未经他签名,但有其职称抬头的文件获得一本新的工作护照。斯特尔佐达怀疑贝纳拉通过伪造文件获得护照,并于16日早上提交给司法处理,并评价说,“他总是使用假的文件获得官方文件。”

【环球网报道记者赵怡蓁】法国《欧洲时报》1月17日报道称,法国当地时间1月16日,法国参议院审议小组针对该国总统马克龙前保镖贝纳拉(AlexandreBenalla)离职后仍使用外交护照事件,对总统府办公厅主任斯特尔佐达(PatrickStrzoda)、内政部长卡斯塔内和外交部长勒德里昂依次进行听证。斯特尔佐达尤其透露,贝纳拉被辞退后,使用外交护照出行次数,多达20多次。此外他还怀疑,贝纳拉通过伪造文件,获得另一本工作护照。

1月10日是全国第33个110宣传日,福州铁路警方组织辖区派出所开展了以“警民牵手110、 共创平安迎大庆”为主题的宣传活动,以全面提高广大群众的安全意识和自我防范意识,营造平安和谐的社会环境。

男单循环赛当日率先开始,焦点战在樊振东和林高远之间展开。首局,林高远来势汹汹保持领先,但樊振东改变发球战术最终逆转比分,12:10拔得头筹。次局,樊振东乘势打出6:0一波高潮,并以11:4再下一城。