当前位置:上肖北坟网>二手房>测一测你是哪位巾帼英雄

测一测你是哪位巾帼英雄

时间:2019-10-08 08:13:50 编辑:

你是“大河百代,众浪齐奔,淘尽万古英雄汉;词苑千载,群芳竞秀,盛开一只女儿花”的李清照呢?

北京市第十四次妇女代表大会来啦,小编邀请大家一起“穿越回古代”,来测一测你是哪位巾帼英雄~快扫描下方二维码来一探究竟吧!

或是“一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛”为辛亥革命做出了巨大贡献的秋瑾呢?

还是“弯弓征战作男儿,梦里曾经与画眉。几度思归还把酒,拂云堆上祝明妃”的花木兰呢?

张家辉在发布会现场。片方供图

本周北京或无缘初雪。据统计,北京常年初雪的日期是11月29日,不过21世纪来经常“迟到早退”。2001年以来,来得最早的初雪是2009年冬季的初雪,最晚的就是2010年冬的初雪,拖到来年2月10日才到,属于“重度拖延症患者”。

中新网绍兴2月19日电(项菁)浙江绍兴一家印染企业招聘员工过程中,通过扫一位应聘人员“安心码”实名认证发现,该人员系吸毒前科人员,最终被该市公安局治安拘留十五天,并强制隔离戒毒两年。