当前位置:上肖北坟网>会计>保外就医的陈水扁屡踩红线?台中监狱:搜证中

保外就医的陈水扁屡踩红线?台中监狱:搜证中

时间:2019-10-08 12:26:52 编辑:

会议强调,全省宣传思想战线要聚焦庆祝新中国成立70周年这条主线,突出做好“壮丽70年·阔步新时代”“我和我的祖国”等重大主题宣传教育活动。同时,整合文化惠民工程,提高覆盖面和时效性,加大力度开展“陇原红色文艺轻骑兵”惠民演出。推动农家书屋和农村电影放映工程转型升级,优化出版物、影片供给。深入实施“十三五”国家重点出版规划、古籍整理出版等重大出版项目。

台中监狱副典狱长戴明玮29日上午表示,针对陈水扁最近的言行,狱方已进行了解、搜证研议中。

中新网3月29日电据台湾“中广新闻网”报道,因案保外就医的台湾地区前领导人陈水扁,最近疑屡踩红线?台中监狱副典狱长戴明玮29日表示,针对陈水扁最近的言行,狱方搜证研议中。

本报讯 3月25日晚间,证监会发行监管部发布《发行监管问答——关于可转债发行承销相关问题的问答》,对于网下投资者参与可转债的申购金额的监管要求,该问答表示,网下投资者参与可转债不得超资产规模申购。

国民党发言人洪孟楷29日前往台湾监察机构,举发台中监狱放任陈水扁,违反四不保外就医原则,要求“监察委员”纠正弹劾失职人员。

李纯

资料图:2015年1月5日,台湾当局前领导人陈水扁获准保外就医。中新社发路梅摄