当前位置:上肖北坟网>天下>捷豹路虎呼吁建立电动与自动驾驶车行业标准

捷豹路虎呼吁建立电动与自动驾驶车行业标准

时间:2019-10-08 10:16:33 编辑:

视频加载中...

斯佩思和公司其他高管均表示,电动汽车的电池生产将成为令人担忧的领域。保时捷CEO奥利弗布鲁姆(OliverBlume)也表示,未来几年电池需求将非常旺盛,现有供应商将无法满足这一需求,“我们肯定需要智慧的合作伙伴。”

据英国路透社报道,英国最大汽车制造商捷豹路虎CEO拉尔夫斯佩思(RalfSpeth)于7日在柏林的会议上,对公司宏伟蓝图概述时表示,希望公司能在汽车行业日新月异的技术变革中保持领先地位。但他同时表示,随着市场不断发展,汽车行业应制定出统一而明确的指导方针,以保护驾驶员的信息及隐私。为了让自动驾驶汽车技术以及电动汽车取得成功,汽车制造商需要对关键设备、5G宽带网络覆盖以及强大的合作伙伴关系标准化。而政府和汽车行业应该紧密合作以确保成功。

侯芝芳表示,苹果作为鲜货品种,其价值本身会受存储时间影响,随着可存储时间的缩短,其价值也会出现一定程度的下降,因此对苹果期货近月1907合约价格维持震荡偏弱判断;对于1910合约而言,目前新季苹果已进入套袋生长期,期间仍可能会受到天气方面因素干扰,主要关注其对于质量的影响,如果天气表现平稳的话,期价大概率会维持区间波动走势。

目前,自动驾驶技术以及电动汽车在中国和美国市场发展较为迅速,欧洲汽车制造商正竞相跟上其发展步伐。斯佩思表示,这项席卷整个行业的变革有望给“人类带来巨大的进步”,自动驾驶汽车为许多目前无法驾驶的人提供了便利,比如老年人和残疾人。但与此同时,为了更好地应对变革所带来的技术挑战,汽车制造商将必须和越来越多的供应商结成伙伴关系。斯佩思会后接受采访时表示,“没有哪家公司能独自应对自动驾驶和车联网技术等挑战。”他还呼吁要建立全行业的充电站、电线标准以及车辆通信系统。

电影《少年的你》由导演曾国祥执导,周冬雨、易烊千玺主演。该影片自今年9月份杀青后一直处于秘而不宣的后期制作状态,近日也终于传来将在6月27日上映的消息,据悉,出生于1995年12月23的新生代实力演员郜玄铭在剧中饰演了一名“赖子”角色,表现十分引人期待。

(实习编译:莎日娜审稿:刘洋)

“加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。”习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,引来强烈反响。海内外舆论普遍认为,这一讲话充分体现了中国对教育事业和教育工作者的重视,极具思想性、方向性、指导性,必将持续推动中国教育事业蓬勃发展。